Speis & Trank
Blechkartoffeln (Grundrezept)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Backblech mit Knoblauchbutter einfetten. Kartoffeln gründlich miteiner Bürste im Wasser säubern, längs halbiert in Scheiben oder Achtel schneiden und auf dem Blech verteilen. Mit der ausgelassenen Steak- und Grillbutter bepinseln. In vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C/Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen. Tip: Wer Mag, streut etwas Sesam, Mohn, Kümmel oder grobes Meersalz über die Blechkartoffeln. Käse-Dip: Frischkäse und Joghurt vermischen, mit geraspelten altem Gouda abrunden. Das Ganz mit Schnittlauchröllchen und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die würzige Variante bereiten Sie mit einem Frischkäsekranz Paprika und Joghurt zu und geben dem Dip mit Cayennepfeffer eine feurige Note.Verrühren Sie den Joghurt mit dem geraspeltem altenGouda. Schnittlauch in Röllchen schneiden hinzugeben und den Dip mitfrisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken*Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996 Details:
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